Herzliche Einladung zum Fronleichnamsgottesdienst

Auch in diesem Jahr feiern wir Fronleichnam mit einem Gottesdienst der ganzen Seelsorgeeinheit. In diesem Jahr richtet die Kirchengemeinde in Hüttisheim den Gottesdienst aus. Wir beginnen am Fronleichnamstag um 9.00 Uhr. Bei gutem Wetter wird der Gottesdienst in Hüttisheim vor dem Kulturstadel stattfinden. Im Anschluss an den Gottesdienst werden wir in einer Prozession durch Hüttisheim ziehen. Der auferstandene Christus lebt mitten in unserem Dorf, das wollen wir mit diesem Gottesdienst zeigen und bezeugen.
Bei schlechtem Wetter feiern wir den Gottesdienst in der Kirche.
Bitte bringen Sie zum Gottesdienst geeignete Kleidung (z. B. Sonnenschutz) und das Gotteslob mit!
Wir freuen uns auf Sie!

Stefan Lepre

Neuer Projektchor! Lass dich einladen!

Nach den Sommerferien wird ein neuer Pfarrer die Leitung der Seelsorgeeinheit Iller/Weihung übernehmen. Mit großer Freude wollen wir Herrn Pfarrer Jean de León herzlich bei uns willkommen heißen.

Unsere Freude werden wir in Töne verwandeln. Dazu ruft Anita Atzinger wieder begeisterte SängerInnen aus allen Gemeinden der Seelsorgeeinheit zu einem SE-Projektchor zusammen. Im Festgottesdienst am 15. September sollen ansprechende Lieder unseren neuen Seelsorger musikalisch in unserer Mitte aufnehmen.

Zur gemeinsamen Chorprobe lädt Frau Atzinger als Chorleiterin auch dich ab Freitag, 7. Juni jede zweite Woche um 19.30 Uhr in die Gemeindräume St. Michael nach Hüttisheim ein. Bist du dabei?

Mo 27. Mai  |  Eucharistische Anbetung

Beginn:  18:30