"Choralle" - der Chor für alle!

Für alle Stimmen und jedes Alter.

Seit 2015 sind wir der Kirchenchor von St. Michael. Im Moment zählen wir 25-30 motivierte Sängerinnen und Sänger, die viel Spaß am Gesang haben.

Singen im Chor macht nicht nur Spaß, sondern ist auch gesund.
Wir freuen uns natürlich über Zuwachs in unserem Chor. Sie sind immer herzlich willkommen. In den Räumen der Kirchengemeinde St. Michael in der Gemeindehalle proben wir jeden Freitag von 19.30 Uhr - 21.00 Uhr.

Neben dem gemeinsamen Musizieren kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz. Das regelmäßige Einkehren nach der Chorprobe, sowie unser Sommerfest und unsere Weihnachts - oder Neujahrsfeier, runden unsere herzliche und harmonische Gemeinschaft ab.

Weitere Auskünfte erhalten Sie gerne bei unserer

1. Vorsitzenden Lisa Hermann
Mail: lisahermann67(at)gmail.com

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig.
Erst wenn Sie hier auf "Aktivieren" klicken, erlauben Sie uns Daten von Dritt-Anbieter-Servern (Google) zu laden.

Aktivieren