Kommt an Bord - Leinen los!

Die diesjährige Jufre steht unter dem Motto „Jufre an Bord - Kreuzfahrt durchs Mittelmeer“. Freut euch auf eine spannende Woche und erlebt die unterschiedlichsten Länder mit uns im Hirschgund in Sibratsgfäll! Nehmt mit uns an den „Olympischen Sommerspielen“ in Griechenland, der „Tour de France“ in Frankreich und den ereignisreichen Tagen an Bord unseres Schiffes teil!

Zusammen werden wir spielen, basteln, feiern und viele schöne gemeinsame Stunden im Hirschgund verbringen.

Wir freuen uns auf euch!

Eure Jufre-Crew

• Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und die Plätze begehrt!

Meldet euch also verbindlich zwischen dem 08.04. -18.04.2024 unter folgender Emailadresse an: MariaeHimmelfahrt.Staig@drs.de

• es werden nur Anmeldungen in diesem Zeitraum berücksichtigt und bei Überschreitung der max. Teilnehmerzahl entscheidet das Los.

• Bitte beachten: Vor- & Nachname des Kindes, Anschrift und Kontaktdaten der Eltern mit angeben

Wann: 03. bis 11. August 2024
Wer: Jugendliche zwischen 13 und 15 Jahren
345 € ab dem 2.Kind einer Familie

Bei Fragen:
Jannes Rossmanith 0160 4224469
Hanna Glanz 0176 39806807
Lukas Kufner 0160 95211909

Freies Wochenende vom 03. – 05. Mai 2024

Das Wochenende vom 03.-05. Mai ist im Hirschgund frei geworden.

Wenn Sie Interesse an der Anmietung haben, melden Sie sich bitte im Pfarramt in Staig unter Telefon 07346 / 96498-25 oder per E-Mail unter Mariaehimmelfahrt.staig(at)drs.de zu den üblichen Öffnungszeiten.

Yoga-Wochenende
vom 08. – 12.05.2024

Lasse deinen Alltagsstress hinter Dir in einer Natur, die vor Leben und Energie pulsiert.
Um Körper und Geist gesund zu erhalten, brauchen wir einen Ausgleich zu unserem hektischen Alltag, eine Balance zwischen Anspannung und Entspannung.
Yogaübungen im Fluss des Atems, die uns zur Verbesserung der Beweglichkeit, zu mehr Ausgeglichenheit, Achtsamkeit, Zufriedenheit und Freude verhelfen, bringen Dich in ein wohlverdientes verlängertes Wochenende.
Yoga kann von jedem Menschen, gleich welchen Alters, praktiziert werden und bedeutet ganzheitliche Gesundheit.

Erlebe Yoga und die Lust des Wanderns (alternativ Ausflug oder Vortrag) im Hirschgund mit vegetarischem Essen und einem leckeren Muttertagsfrühstück.

Was Du mitbringen musst:
- eine rutschfeste Matte (Yogamatte)
- wir üben barfuß, daher bringe Stulpen mit
- Decke, Handtuch, Kissen
- gute Laune und Freude an der Bewegung

Referentin: Heike Seemüller, Ashtanga Vinyasa Yogalehrerin
Kosten für Vollpension: 240,00 €
Wir fahren mit Pkw’s und bilden Fahrgemeinschaften.
Sie können sich ab Montag, 19.02.2024, im Pfarramt Staig zu den üblichen Öffnungszeiten unter  07346/9649825 anmelden.

Bed and Breakfast
vom 18.08. bis einschließl. 21.08.2024

bieten wir im Hirschgund an. Das heißt: Interessierte, Kurzentschlossene und Hirschgundliebhaber können sich ab 18. März im Pfarramt Staig unter Tel. 07346/9649825 und ab 17. August bei Frau Petra Ströbele, Tel. 004917642559064, anmelden. Sie sind auch nur für eine Nacht willkommen.
Dazu sollten Sie allerdings Ihre Bettwäsche (keinen Schlafsack) mitbringen.
Der Preis pro Übernachtung mit Frühstück ist für Erwachsene 25 € und für Kinder 15 €.
Da die Küche aus hygienischen und rechtlichen Gründen von den Gästen nicht zur persönlichen Speisenbereitung genutzt werden kann, bieten wir abends ein einfaches Essen (z. B. Wurst- und Käseplatte, warme Kartoffel und Käse, Wurstsalat oder ähnliches) an. Die anwesende Hausleitung wird Sie über das jeweilige Tagesangebot informieren. Dieses Essensangebot ist eine Zusatzleistung und kostet 7 € pro Person. Gerne können Sie natürlich auch mitgebrachtes Vesper im Speiseraum verzehren oder in einer der ortsansässigen Wirtschaften zu Abend essen.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, wann Sie kommen und wie viele Tage Sie bleiben und ob Sie abends ein einfaches Vesper wünschen.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.